С последним поцелуем...

Жанна Строенко
Что  может  быть  печальней  увяданья?
Когда  кленовый  лист  так  медленно  летит...
Того  ещё  пока  не  замечая,
Ярко - оранжевый красивый  этот  лист...

Но  вот  подули  ветры  посильнее!
И  вскоре  древо  остаётся  "сиротой"..
Никто  прогнать  те  ветры  не  сумеет!
С  тоской  напомнит  всё  "ковёр  тот  золотой"..
.
Вот  так  и  люди! Все  мы  отмирая -
в  Далёкие  Миры  возможно  "отлетим"
С  последним  поцелуем, понимая,
"что  вот  теперь - то! Как же хочется  нам  жить"...



23- 07 - 2015 г.