Берегите любовь

Наталья Клеймович
Берегите своих любимых,
Таких преданных и ранимых.
Берегите любовь как зеницу,
Не спугните ее, как птицу.
Ссоры мелкие погасите.
Берегите любовь, берегите!
Ничего нет на свете дороже,
Что богатства духовные множит.
Ничего нет на свете милее,
С ней мудрее мы и сильнее.
С ней преграды преодолимы.
Берегите своих любимых.
С ними вам по колено море
И любое горе не горе
С ними ваша душа согрета
И зимою на сердце лето.