Божий Промысел

Полина Вайзбург
Ты веришь в Божий Промысел,мой друже
Еще не поздно светлый дар принять
Мой воин-Вера главное оружие
А Истина-святая благодать

Все от нее-от Истины нетленной
Все от Него-от Бога всех Богов
Восславив Бога песней несомненной
Освободись от тленности оков

Отдай земному все его земное
Себе оставь лишь радость бытия
Как славно одеяние простое
Как оно красит милое дитя

Не вечны драгоценности земные
Однажды обратится злато в тлен
Им тяжкой ношей быть во дни лихие
Земные блага истинно есть плен

На жизни тяготы в отчаяньи не сетуй
Лишь уповай на промысел Отца
Бог не оставит. Он-Источник Света
Гарантия и счастья и добра