Ведь даже в любви...

Катерина Болтромюк
на стихи: http://www.stihi.ru/2015/07/23/6079

Когда "проживаешь...без году неделя"...
Ты...в самом простом обнаружишь идеи,
И ищешь в чудесном...врываясь без стука,
Что...вот, наконец-то...без грусти...без мук ты...
И не надрываясь, заранее, вместе...
Вы мир вокруг вас...создаете...прелестным...
И...только...когда...у вас это взаимно,
Вы в гармоничном развитии с милым...
Любовь...неподвластна природе...наука,
Пока не уверен...тут лучше без звуков,
Пока не согласен, тут...надо работать,
Ведь даже любовь...всеж не просто...наркотик...
(Е.В.А.)