И надо ей распорядиться..

Светлана Аболиня
    Я  знаю,  без  Тебя  не  значу
    Я  в  этой  Жизни  ничего,
    И  от  бессилья  я  заплачу,
    Но  верить  во  Христа  дано ..

          И  эта  Вера  поднимает
          И  снова  в  Путь  меня  ведет,
          И  к  светлым  мыслям  призывает,
          Душа  вновь  просится  в  Полет,

    Полет  Души,  Души  паренье,
    Об  этом  знаешь  ты,  мой  друг,
    Ведь  Жизнь  -  она  не  тлен,  горенье,
    Коль  сердцем  веришь,  бодрый  Дух,

          Ты  Духом  вещи  постигаешь
          И  научаешься  любить,
          И  если  ты  чего  не  знаешь  -
          То  можешь  Бога  ты  спросить,

    И  Он  тебе  всегда  ответит,
    Он  Вездесущий  Бог  -  Отец,
    И  Мир  Его  Велик  и  Светел,
    Он  есть  Миров  и  Звезд  Творец,

           И  Человек  -  Творенье  Бога,
           Любимый  сын  иль  дочь  Его,
           Ведет  к  Нему  меня  Дорога,
           И  нет  прекрасней  ничего,

    Чтоб  познавать  Его  Участье
    И  находить  глубинный  Смысл,
    И  знать,  и  верить,  что  в  ненастье
    Укроет  Он  Зонтом  Своим,

            То  Дух  Святой,  Его  Помощник
            И  третий  Образ  Божества,
            Благодарю  Тебя,  о,  Боже,
            Что  не  напрасно  Жизнь  дана,

    И  надо  ей  распорядиться,
    Чтоб  не  прокушать,  не  проспать,
    Душой  и  телом  не  лениться,
    А  Бога  в  Жизни  познавать,

             И  видеть  Образ  Божий  в  людях,
             Христа  всегда  благодарить,
             И  как  бы  ни  был  Путь  твой  труден,
             Учиться  верить  и  любить!



                12  ноября  2013  года