я родилась в России и знаю её историю

Алла Прохорова
Но я преклоняю колени перед последним царём России!!!
Который до последнего дыхания и последней секунды своей жизни был рядом с женой, дочерьми и сыном!!!

Вот это- ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ!!!!

Царь, который кроме всего прочего- ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ СВОЮ ЖЕНУ И ДЕТЕЙ!!!

Низкий поклон и уважение!!!