Одиночеству долг...

Анна Густи
Прошлогодняя листва ходуном,
В ней не будет уже наших имён...
И на сердце всё давно кувырком,
Но об этом мы попозже поймём...

Мы поймём, что было надо беречь,
Мы заплатим одиночеству долг...
И не будет наших ласковых встреч,
Потому что мир всё больше жесток...

Потому что мы не верим в любовь,
Потому что мы устали мечтать...
И всё реже мы теряем контроль,
Потому что разучились летать...

28.03.2015 АннА Густи