Телефонистки, по мотивам песни группы Знаки

Андрей Беркут
Не штекером в гнезде затискан,
Давно уже беспроводной
Кончаю я телефонисток
Своею лаской, по одной.
Лишь только раз они услышат,
Те фразы, что тебе я шлю,
Сигают головою с крыши,
Не в силах вымолвить "люблю",
Иль на полоски рвут рейтузы
И вяжут свой последний жгут.
И целый телефонный узел
Пустеет в несколько минут.
Напрасно затыкают уши,
Такой любви им не найти.
И размещают по психушкам
Всех тех, что удалось спасти.