Посвящается...

Димитрий Власов
В который раз,меня порежут на ремни...
Распнут,повесят,расстреляют...
Мои друзья,мои враги...
Любви моей не понимают...

Больные,нищие,калеки...
Наполнили моё нутро...
И словно маленькие дети...
Вновь просят чудо...-
          ... -Каждому своё...

В неловкой злобе корчат рожи...
Злорадствуя,когда я пью...
На Образ Божий не похожи...
Но всё равно я их люблю...

Больные,нищие,калеки...
Заполнили мою судьбу...
И словно маленькие дети...
Вновь просят песню...-
            ...-Каждому свою...