остров Канта

Борисова Наталья Станиславна
 но помню
 остров Канта
 себя и Олю
 или Машу
 или Толика
 творческие разговоры
 без конца сигареты
 любимый чай или что покрепче
 мне - от семнадцати
 до двадцати одного года
 как просто
 как долго
 но вспомню
 когда щелкну зажигалкой
 разжигая "монашенку"
 глотнув любимого чая
 юность моя...