Безгрешные

Эм Кис
Запрокинутыми мыслями на абордаж,
И мирскую безысходность всю в кураж,
Чтоб не слышать никогда "дашь на дашь"-
Отдавая ощущать только блажь.

Не здороваясь с ответчиками за грехи,
Верим, что зрячие и не глухи,
Одеваем мы безликий свет внутри
В белые прозрачные фонари.

Сносками на заповеди говорим,
Опираясь в прошлое суровых зим,
В будущее предсказаниями глядим,
Буд-то бы не мы его вершим.

А духовное землёю черною грязним,
Потому что ходим и с неё едим,
Умываясь списками "хороших дел",
Искушая смерть, не видя предел.