На мартовской постели...

Анна Густи
А где-то снова белая Зима,
А где-то снова снежное метелит...
И к нам ещё неласкова Весна,
Ещё сквозит на мартовской постели...

Горячий чай - спасение души,
Черничное варенье забродило...
А в Небе снова звёздные гроши,
Воспоминанье о вчерашнем мило...

Сквозь запахи бензиновых ветрил,
Мы пьём свои привычные дороги.
До теплоты ещё чуть-чуть бы сил!
Да разделить на радости, тревоги...

29.03.2015 АннА Густи