Море

Марина Стогова
Разве не море нас повенчало,
Раскинув объятия свои величаво,.
Оно как друзей нас с тобой повстречало
и верность в любви сохранить завещало.

Дорожка лунная,в волнах купаясь,
Переливаясь с сиянием моря,
Казалось,тоже нам улыбалась,
Своим радушием с морем споря.
Из бесчисленных звездных  мерцаний
Небо тайное черного цвета,
Сохранить нам счастье желая,
Подарило на память комету.

Счастье
У меня есть счастье...кажется,
Оно то уходит,то вновь покажется,
Нет никакого с ним ладу,
Счастью такому почти не рада.
С тех пор как его повстречала
Все начинаю в жизни сначала,
Жизненный опыт пропал безвозвратно,
И я возвращаюсь к потерям обратно...
Признаюсь,счастье- не берегу,
Я ведь без риска жить не могу.
Оно,как шарик,над пропастью вьется,
Разобьетсся ль? Не разобьется?