Моя последняя любовь

Наталья Клеймович
Мы шли по жизни и не знали,
Что друг для друга рождены.
Все было: радости, печали,
Но не сбывались наши сны.
Уже и прожито не мало,
Но сердце вдруг забилось вновь
Нас не спросив околдовала
Такая поздняя любовь.

___
Припев: Моя последняя любовь
Мой самый тяжкий в жизни грех.
Моя последняя любовь
Сильней и крепче прежних всех
Моя последняя любовь,
Ты с сединою у виска
Моя последняя любовь-
Надежда, радость и тоска

2
Глаза любимые вы рядом!
О, это чудо, колдовство,
Когда сказать все можно взглядом,
Не подбирая нужных слов.
Быть может это только снится,
Но заклинаю и молю:
Пусть этот сон все длится, длится,
А я как в юности люблю.

Припев