***

Алёнушка Высоцкая
Оставь тюрьму своих душевных мук
Закончи разговор с непониманьем
Забудь тревоги всех земных разлук
Родись другим - и с новым осознаньем.

Теперь смотри, реальность но не та
Не задохнись от радости и смеха
Все, что творилось раньше, суета
Твори с нуля, не жди во всем успеха

Здесь и сейчас - Законы Бытия!
Пройдя через дурную бесконечность,
Ты сам себе творец и сам судья
Шаги твои пронизывает вечность