Новогодняя Москва

Елена Бекая
Куда в декабре ты не выйдешь гулять-
Ты всюду как в праздник зимы попадаешь!
Наряжены елки, гирлянды горят,
Москву новогоднюю не угадаешь!
Украшены арки, деревья, дома...
Фонарики светят, и лампы мигают,
В глазах переливы цветастых огней
Танцуют, искрятся и в сказку взывают!
Расставлены ели, в игрушках наряд.
Сосульки и шишки - кто в чем распрекрасен.
Снежинки на окнах и сотни гирлянд,
Мороз снеговой город мой разукрасил!
Везде хороводы и счастье детей,
На площади ярмарки, лед и катанья...
Морозы, Снегурки, подарков пора...
Задорные танцы, людские гулянья!
Москва нарядилась, волшебна она!
Куда ни отправься-везде ощущаешь,
Что вот уже скоро год новый придет,
Всем сердцем с надеждой ты праздник встречаешь!