Поздравление с Днём Рождения для коллеги 9

Владимир Коняшкин
Хочу тебе я пожелать,
Здоровья, счастья, и любви,
И кое что ещё сказать,
Надежды ясности внутри!
***
Люби жену и дочку,
Да так, как никогда,
Пишу с душой тебе я строчки,
Ты будь с родными навсегда!