Голубая метель

Наталья Клеймович
Март пришел, и весна намечалась.
И звенела, звенела капель.
Но откуда-то снова примчалась
Ты, моя голубая метель.

Припев:
Голубая метель замети
Мою боль, мою боль, мою память.
Закружи ты меня заверти.
Пусть печаль мое сердце не ранит
2
Пусть весной торжествует зима.
Мне ей Богу теперь все равно.
Не сведу тебя больше с ума
И весне не открою окно.

Припев тот же
3
И в слезах отступила капель.
Поняла, что звенеть еще рано.
А моя голубая метель
Заморозит сердечную рану

Припев
4
Но когда-то придет к нам апрель
И в весну я окошко открою.
А пока, голубая метель,
Свою душу тобой успокою

Припев