Не простила...

Наталия Богомолова 2
Одного не прощу я тебе нипочем -
Оказался ты в жизни моим палачом.
Осудил равнодушьем, молчаньем убил,
Мне руки не подал, не прибавил мне сил.

Я хотела, чтоб только послушал меня,
Чтоб позволил мне руки погреть у огня,
И, коснувшись плеча, одобреньем помог
Не упасть, устоять и не сбиться бы с ног.

Завертела метелью дороги судьба,
Но сломить не смогла, хоть была и груба.
Удержала меня у беды на краю,
Но добавила грусти в улыбку мою.

Я пыталась простить, слабость сердца кляня…
Не смогла. Видно, это сильнее меня.