Унас любовь на половину

Абу-Гафар Шахрибани
Я пережил много ударов в спину
Унас стобою всё на половину
Полвина любовь, половина страсть
Целого, ничего нету унас
Милая, любить на половину не возможно
Быть влюбленным на паловину очень сложно
Думая друг о друге постоянно
Любить на половину очень странно
Друг для друга мы рождены
Наполовину, мои дни сочтены
Уходить от тебя я не собираюсь
Отдовать этой любви всю себя я стараюсь
А ты боищся меня полностью любить
Обомне вседа думать,  мыслями жить
Любить на половину поверь! это грусть
За эту любовь, я один лищ борюсь
А тебе до этой любви дело нет
Не знаю, Посмотрим- вот мне твой ответ