Я моюсь в бане каждый день

Людмила Сёмина
В просторной бане восемь на семь
Я моюсь(честно!!!) каждый день.
Пришёл бы хучь какой Герасим!
Хучь бы какой-то старый пень.
Ему б доставила я радость,
Чтобы сомлел весь от мытья,
Как из башки вся вышла б гадость-
Так возвела б его в графья!
Я ж без нарядов, как графиня,
Клянусь, не вру, вот видит Бог!
Кровей боярских Ефросинья
Как нимб, сияет мой лобок.
А таз вообще мой,нету равных,
Семейна гордость на века!
Он ждёт своих героев славных
Заметен сам издалека!
И где же, где же граф мой, царь ли,
Приди мурашку всколыхнуть!
С оконца сдёрнула я марлю,
Чтобы решились посягнуть.
Взгляд на себе я ощущаю,
Соски набухли в тот же миг.
За баней чья-то Жучка  лает
И чей-то глаз к окну приник...