Снегурочка

Елена Бекая
У Дедушки Мороза помощница одна-

Каждому б такую…всем она мила!

Внученька – красавица с длинною косой,

Приходит в гости с дедушкой каждою зимой!



В красивой белой шубке, а может в голубой

Веселая, румяная придет играть с тобой!

И дедушке поможет поздравить всех ребят,

Снегурочке с морозом ведь каждый будет рад!



Снегурочку все знают, ведь добрая она,

Хотя как Дед Мороз зимой бывает холодна…

И летом не дождешься ее ты никогда,

Лишь в праздник новогодний появится сама!





Прекрасная Компания на Новый Год придет,

И вместе мы устроим под елкой хоровод!

Стихи расскажем дружно и песенки споем,

Ну а потом подарки желанные найдем!



Любимые герои из детства, из зимы

Под Новый Год , конечно, ждем с нетерпеньем мы:

Дедушку Мороза, Снегурочку, друзей-

Всем вместе встретить праздник будет веселей!