Мы доказали...

Анна Густи
В прошлогоднем обнажении ветра,
Это всё , что нам с тобой осталось.
Это чёрно-белая игра,
Эта вечно зимняя усталость...

Это жалость наших никогда,
Это мы взрослей уже не будем...
Это та священная вода,
Что меняла повороты судеб...

Ты пила с ладони тех времён,
Что тогда о нас ещё не знали...
Я тобой неласканый казнён,
Одиночество с тобой мы доказали...

31.03.2015 АннА Густи