Зарождается любовь...

Александр Зрячкин
Миг - и солнце
Закатилось,
В мир струится
Лунный свет.
И за что
Такая милость
В череде
Спешащих лет -
Непонятно,
Но мгновенья
Замедляются
И вновь
Ожидаешь
Вдохновенья -
Зарождается
Любовь...