И ветра, ветра, ветра...

Анна Густи
Пошутил апрель над нами,
И в гостях опять Зима!
Всё завьюжено снегами,
Непогода! Чехарда...

Лёд снежком припорошило,
Ветер листья разметал...
Прошлогоднее кружило,
Свистопляска, карнавал...

И с утра до поздней ночи,
Неспокойная Весна...
Небо снегом сыпет в очи,
И ветра, ветра, ветра...

2.04.2015 АннА Густи