Чаплин в рясе. Мнение о Топонимике

Реалист-Наблюдатель
Я Чаплин - РПЦешный иерарх.
Искусно бредить меня назначил патриах.
С тех пор, как Церкви вожжи отпустили,
Мы в светскость государства щупальца пустили.
И как же сразу стало тошно нам по улицам ходить,
Ещё противнее в домах с табличкой жить,
Там где фамилии преступников стоят.
От топонимики такой сердца у нас болят.
Все эти негодяи разрушали храмы,
Попы шли на закланье, как бараны.
Хотя Христос нам обещает казни и страданья,
Но не намерены терпеть такие испытанья.
Большевики смешали нас с дерьмом.
В хлев превратили Божий Дом.
Осведомителями стали КГБ.
Пора уж раскататься скатанной губе -
У Церкви разыгрался зверский аппетит.
Нам бог молчанье не простит.
Всё переименуем в имена святых.
Не будет в нашей топонимике иных.
С табличек уберём всех красных сволочей.
Среди "святых" хватает палачей.
Критерий сей мы соблюдём.
Один в один по списку подберём:
Цари, князья и василевсы,
И их развратные принцессы,
Апостолы, фанатики-монахи,
Юродцы, психи, иерархи.
Их столько было, что не счесть.
И всякой такой твари мы окажем честь.
Поставим каждому по храму.
Отправим богу телеграмму,
Что превратили снова всех в ослов.
Господь, ты видишь сам - не надо слов.