Кап Марина Цветаева

Лунная Незримая
кап
и не одна из капель
не приносила столько боли
размечтавшейся дурнушкой в Коктебеле
улетаю от тебя на волю


размозжить!
Всю эту чушь!
всю эту (Чернь!_) на Руси
за Цветаеву!.... Есенина и Блока
за Елабугу.. пришла я от’мстить…
размнож’ились в худом матрасе кл’опы
! ..Встань Высоцкий из гроба.!
Били Бесы, били… не добили
Громкую В России поэтессу

.... маленькую Марину убили.....



а бабушки-служки-вахтёры
Служат… мессу
Они спокойную старость в этой стране
Не’ заслужили

Её лицо
И выжжен круг
Страна «правителей»  уродов-подлецов
Цветаевских предательниц-«подруг».

Тому — кто — «сыто» —
За — границу!
Цветут и тают…тонкие  Цветаевские лица….
..
и там и тут… и там и тут
ш’пики, по наши души снуют..
..
и сколько бы Россия снегов не носила
её —
в Цветаевских, Пушкинских,
Лермонтовских, Есенинских, Блоковских
и Мендельштамовских —
её —
В Штанах!
России —
Кровь!
..
и
Сила