Цветущая сирень...

Анна Густи
Один мой Друг спросил:"Зачем влюбляются?"
-Зачем, зачем...затем, чтобы любить!
Влюблённый, Лирой Солнца восхищается,
Ей хочет Небо синее дарить...

Он хочет в песнях воспевать Её прекрасную!
Чтоб улыбнулось Солнце в хмурый день...
Любовь, любовь в звенящих чувствах царствует!
Любовь, любовь, цветущая сирень...

И он живёт в мечтах своих крылатых,
Где ночью можно дотянуться до звезды...
Встречать рассветы! Провожать закаты,
Весенней песней рассекая льды...

3.04.2015 АннА Густи