Что же нам для счастья нужно?

Елена Бекая
Что же нам для счастья нужно?
Жизнь кипит! И нас в ней кружит...
Каждый день у всех своё -
Счастье нужно всё равно!

Мне для счастья много нужно!
Главное, чтоб жили дружно!
И в ладу с семьёй, собой,
Все здоровы! Дом большой!

Дело, что приносит радость!
Денег, чтоб хватало в сладость!
Все блага материальны,
Чтоб всё было капитально!

Путешествия, маршруты,
Яхты, виллы, парашюты...
Самолёт, и парк машин,
Сад с цветами для души...

Ну важней всего улыбка,
Ведь как золотая рыбка -
Дарит счастье, мир, тепло,
И любовь - вот наше всё!

Что же нам для счастья надо?
Чтоб исчезли все преграды,
Чтобы дух свободен был,
Чтобы кто-то нас любил!