Не нужно жить наполовину

Александр Пронько
Не нужно жить наполовину.
ты ведь по-крупному мечтаешь,
не нагибать все время спину
пред тем кого не уважаешь.
играть-да так чтобы с оркестром,
петь- значит всеми голосами,
если гулять -по-королевски,
жизнь красить лучшими цветами.
дышать-то значит полной грудью,
а драться -чтоб до полусмерти,
не существует в мире судеб ,
есть только то ,во что вы верите.
любить -да так чтобы слез,
дружить -чтоб вместе горы сдвинуть,
мечтать и делать все всерьез,
не нужно жить наполовину .