Счастье в простом

Елена Темашко
Счастья порой мы не видим в простом,
В птицах на небе, в траве под росой,
В соли и хлебе, в листве золотой,
Пусть это все пребывает с тобой...

Дружеских глаз отголоски души -
Фотку в страничке закрыть не спеши...
Разве этого мало? - Греет душу простое
Греет лучше чем шарф, иль колье золотое...