про хвостик...

Анна Опарина
Глупости всякие в голову лезут…
Вы уж простите… Собакой облезлой
Тычется день и скулит… Так бывает
В жизни у каждого… Что поднимает
Хвостик у Бобика? Косточка с мясом,
Кто-то погладит… И всё – жизнь прекрасна.
Что же… Пойду и налью себе чаю,
К чаю – «печеньку»… Диета?... Да, знаю…
Но есть у счастья свои витамины:
Тортик поможет мне с серотонином…
Хвостик чуть-чуть приподнялся… И, в общем,
С тем, чтоб «погладить» значительно проще:
Есть же к кому приласкаться… Похоже,
День всё же будет сегодня погожий…)))))
23.07. 15 Анна Опарина