Вспоминай меня только по памяти...

Александр Маматовский
Вспоминай меня только по памяти.
Улыбнусь я тебе в старом видео.
Это всё, что отныне останется
От меня. Ухожу. Я насытился.
Я тебя с расстояния выстрела
Не впущу в жизнь свою одинокую.
Утекает теперь речка быстрая,
Ледяная, чужая, жестокая.
Я снимаю с себя полномочия.
Все жилетки от слёз стали старыми.
Ты найди жилет, если захочется,
Что не мокнет, не естся пожарами.
Ты живи со своими порядками.
Наслаждайся своими тусовками.
Наше небо набито осадками,
Громом, грозами, потасовками.
Сверху вниз смотришь на окружение,
Наслаждаясь своим положением.
Ты убила надежды, доверие…
Что ж, теперь ты свободна в движениях.

22.07.2015 Фото из интернета