Кресло

Светлана Бахарева 2
Полежала со мной кошка,
Помурлыкала немножко,
И ушла на кресло спать -
Что ей мягкая кровать.

На перинке и простынке
Жарко спать пушистой спинке,
А на кресле ей-же-ей
И удобней и вольней.