Жизнь. Что было? Что будет

Мира Северская
                Вся ночь моя –
                для творчества, для страсти,
                а я стреляю вхолостую…
Что было, что будет?
Жизнь или судьба подшутила?
Или не в тот час и день
Живем мы здесь?
«Жизнь- это рай земной!»,
«Жизнь это ад ночной!» -
Говорят одни, другие,
А сами живут несмотря
            ни на что,
И живут ни в раю, ни в аду
на земле.
Можно ли верить людям?
Можно ли верить мне вообще?
Говорят ли люди правду?
Я может вру…
Что было? Что будет?
Жизнь? или…