Моей Ирине

Валерий Штормовой
Я хочу, чтоб знала ты, любимая:
Где б я ни был – сердцем я с тобой.
Ты – моя звезда неугасимая,
Ты – рассвет мой нежный голубой.

Для меня ты – самая красивая,
Самая желанная, поверь,
Бесконечно близкая и милая,
В храм любви открывшая мне дверь.

Напишу я здесь стихи певучие,
Расскажу о солнце, о весне.
Поэтичной силою могучею
Пусть тебе напомнят обо мне…