Подари пересохшие губы...

Чугуевский Сергей
Не дари мне прошу магазины,
Не дари мне ни яхты не шубы!
Путешествия  и лимузины,
Подари пересохшие губы...
Что искусаны от нетерпения,
Подари с замиранием сердце !
Полуночных желаний мгновения ,
Косновений твоих килогерцы!
На руках не снесут лимузины,
Не согреют души моей шубы!
Подари хоть частичку мужчины,
Подари пересохшие губы!