Украине

Фрицлер Роман
Однажды снова станешь Русью,
У края Русская Земля,
И для России прежним устьем,
А Киев - центром, новым Я....
Восторжествует пониманье
И воцарится крепкий мир.
Благославенны Божьей Дланью
Поэты на звучанье лир
Нам воспоют на многи годы
Прекрасные мгновенья те.
Воспрянут братские народы
Со вдохновеньем к доброте.