Бумажный самолетик

Елена Бекая
Самолёт летает в небе,
Словно птица в облаках...
Вверх пускай же устремится
Самолетик, что в руках...
Разбегусь я посильнее,
Отпущу свой самолёт.
И смотреть я в небе буду
Долгожданный мой полёт!