Вселенная

Мира Северская
Вселенная безмерно жестока,
Вселенная безразлично строга
К нашим упавшим душам
Стареньким нашим догмам.
Цель визита проста:
Влиться к нам через уши
В наши пустые туши,
Чтобы умерла тишина,
Наполнить пространство звуками-
Ультра – или виброволнами.
В обмен узнать информацию.
Может с нами связаться по рации,
Чтобы узнать точно как
Сердце у нас бьется:
В такт нашему дыханию,
В такт нашему страданию.
Кто бы это ни были,
Что бы это не было,
Мы будем помнить, что прибыли,
Будем помнить, что делали:
Резали по нашим душам.
Резали по нашим тушам.
А как же вы хотели иначе?
Безболезненно при передаче?