Фауст

Мира Северская
Соты знаний –
Цель мечты.
Блоки реалий.
Жесть тишины.
Мы пропадем
В стрелках часов.
Мы умираем (или умрем)
На чаше весов.
Черная бездна
Так близка.
Мы пожираем
Сами себя.
В конце пути
Через грехи
Хоть пудель скачи-
Нам не дойти…