Жизнь - это лучший дар...

Александр Маматовский
Жизнь — это лучший дар,
Что нам даётся.
Она бесценна, не товар,
Не продаётся.
Она планеты голубой
Цветок чудесный.
С небес ниспослана судьбой
В час сокровенный.
Её не сможет повторить
Ничто на свете.
Ничем другим не заменить
Дыханье это.
И каждый новый человек,
Ей обладая,
До устья начинает бег
С истока рая.
Но будет час, и мы уйдём
Из жизни длинной.
Но с чем? Ведь каждый, кто рождён,
Пришёл невинным.
С собой мы точно заберём
Багаж с грехами.
И мудрый Бог решит потом,
Что делать с нами.

23.07.2015 Фото из интернета