Бабушкины руки

Елена Бекая
Самые тёплые руки на свете -
Самые добрые на Земле,
Бабушки руки - их любят все дети,
Согреют всегда и помогут везде!

Лаской своей окружат они внуков,
Будут играть, будут книжки листать,
Будут вязать они шарфик и шапку,
Будут для внуков они вышивать!

Все для любимого внука те руки
Будут стараться добыть и достать,
Чтобы при встрече их милые внуки
Крепко могли бы за шею обнять!

Руки у бабушки как золотые,
Все успевают и могут они -
И постирать и убраться, погладить
Для внука не заняты только все дни!


Ну а какие готовят котлеты?
Блины и варенье, да пироги...
Самые вкусные, так как с любовью
Руки готовят шедевры свои!


Всю доброту, нежность, ласку и душу
В этих руках можешь ты испытать,
Самые лучшие руки бабули -
Лишь повзрослев это сможешь понять!


Пусть наши бабушки будут здоровы,
Пусть ручки их не устанут дарить
Эту заботу, что есть у них в сердце,
Каждого внука безумно любить!