Черешневый лабиринт

Дмитрий Герцог Кустов 2
Как переспевшая черешня
Твой поцелуй святой и грешный
Растает на моих губах.

Потом исчезнешь без причин ты
И побреду я лабиринтом -
Налево боль, направо страх.

А прямо- зыбкая надежда,
Что будет так, как было прежде,
Но знаю я, что там тупик.

Поэтому стою на месте
И улыбаюсь сладкой мести-
Я к тупикам давно привык.

Окаменею, онемею,
Но все ж дождаться я сумею
Через года свою любовь.

Вернешься ты потоком вешним
И поцелуй, как сок черешни
Убьет меня...
             Но я готов!