Где-то очень глубоко...

Мира Северская
Где-то очень глубоко
           мой маленький шедевр

Как же будет нелегко
           найти себя в портьерах

Будет греть его тепло.
           Ах! Шевелится проказник

Это крохотное существо
           появится в мой праздник