Мир сегодня

Зуб Виктор
Оглохла киевская власть
Фашистская по сути
И продолжает воевать
И гибнут люди
Уверен, смута все ж пройдет
И пусть не скоро
Днепр воды чистые несет
Болезни смоет споры
На западе по швам трещат
Его устои
Мораль раскроена до пят
Кого устроит?
Лишь США с заоблачных высот
Следят за миром
Как много зла исходит от
Того, кто хочет быть кумиром
Но заявила твердо Русь:
Всем светит солнце
И запад словно подлый трус
Всё замутил до донца
Так и живет моя страна
Одна от века
И в мире свет несет она
Для человека

23.07.15