Онлайнутые люди...

Анна Густи
Ещё одна душа расстанется с Землёй,
Ещё один полёт под золотые звёзды...
И нет, не посидим, как раньше мы с тобой,
Кидает нам апрель дождей косые слёзы...

Нас остановит смерть на несколько минут,
А после вновь и вновь "Онлайнутые люди"
А где-то ваших слов сердца родные ждут!
А получают лишь молчаний злые пули...

А где-то кто-то ждёт, ведь вы же обещали!
Но нет, увы, увы, на встречу не пришли...
И остаются им лишь слёзы и печали,
И бесконечна боль израненной души...

15.04.2015 АннА Густи