Светлане Мясоедовой

Владимир Гнидин 2
Ты вся в своих стихах, ты космоса частица,
Которая страдает, суетится,
Словами выражает это в лицах.
Мне не понять, мне недоступно это,
Собрать в себе все сущего черты,
Их качества извлечь из темноты,
Расставить по значению при этом
Тебе родится суждено поэтом.
Не закрывай своей души
И пусть несется над планетой,
Твой голос обращенный к свету
Ко милосердию, привету
И размышлениям в тиши.