Крокодилычу подстать

Моя Гуленька
Крокодилычу под стать,
Чтобы мне красивой стать,
Консультантам я зубастым,
Не позволю отдыхать.

Завтра, да ещё в субботу,
Буду я терзать их опыт,
Может будет в этом толк,
а для планов моих прок.