Не ждать

Ольга Сидорова 4
Я перестану тебя ждать,
Я перестану всем молиться.
Когда наступит злой февраль,
Когда забуду пенье птицы.
 
Я улечу за облака.
Туда,где солнце светит ярко.
туда.где больше нет тебя.
Где тишина, и мне все ясно.

Не страшно больше мне одной.
Не больно плакать за кроватью.
Я буду сниться всем порой,
И счастья каждому желая.

Я перестану тебя ждать.
Я захочу опять влюбиться.
Уйдет вся горесть и печаль,
Но буду за тебя молиться.
   16.07.2015г.